Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 452616, Респ. Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Трипольского, д. 59
  • +7 34767 5-23-63
  • kor.19school@yandex.ru

Питание обучающихся

Горячим питанием охвачено 100 %  обучающихся, посещающих школу. Организованное  двухразовое горячее питание (завтрак и обед ) строго  соблюдается: завтрак для обучающихся 1а,1в,2а,3а,4а  после первого урока,  для обучающихся  1б, 1г,3б,4б,4в,5б,6б,7б,8б,9б после второго урока, для обучающихся 5а,6а,7а,8а,9а – после третьего урока.  Обед:  для обучающихся  1а,1в,2а,3а,4а  - после 5 урока ; для обучающихся  1б, 1г,3б,4б,4в,5б,6б,7б,8б,9б- после 6 урока;  для обучающихся 5а,6а,7а,8а,9а-после 7 урока.

 Школьная столовая  находится на первом этаже. Имеются 4 раковины и  три сушилки для рук. В  столовой  50 посадочных мест. Все обучающиеся школы являются детьми с ограниченными возможностями, поэтому горячее питание для всех организовано бесплатно за счет бюджета Республики Башкортостан.

Ежедневно до 9 часов утра происходит учет количественного состава обучающихся, производится корректировка предварительных заказов предыдущего дня. Ежемесячно ведется оформление документации и отчета.

Столы за 10-15 минут до конца урока накрывает помощник повара Фахрутдинова А.И., контроль ведет ответственная по питанию  Евграфова М.А. За каждым классом закреплены столы. Во время приема пищи в столовой  организовано дежурство педагогов.             

С целью контроля за соблюдением технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд, которая хранится в течение 48 часов в специально отведенном месте в холодильнике в закрытом на замок ящике.

Выдача готовой пищи осуществляется после снятия пробы, оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия, утвержденная приказом директора. Предварительное накрытие столов осуществляется дежурными обучающимися под руководством ответственного за организацию горячего питания или дежурного учителя.

Столовая школы оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. В столовой уютно и чисто. Санитарное состояние соответствует санитарным нормам. В обеденном зале имеется стенд о ежедневном меню.

Поставщики продуктов:

  • МУП "Комбинат школьного питания" ;